МОГИЛЬНЫЙ ТУТЕЛЬЯН СБОРНИК РЕЦЕПТУР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вареники с овощным, творожным или фруктовым фаршем. Основы военной службы На тему: Картофель,жаренный брусочками, дольками, кубикамиили ломтиками. Первый вариант рецептур, обозначенный римской цифрой I для предприятий высших наценочных категорий ресторанов, кафе , второй под цифрой II для предприятий второй наценочной категории кафе, столовых, закусочных , третий вариант под цифрой III — для предприятий всех типов при производственных предприятиях и учебных заведениях. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания в указанных рецептурах регламентирует нормы вложения продуктов по массе сырья нетто. Плов сизюмом Тефтели рыбные с окарой.

Добавил: Megar
Размер: 5.82 Mb
Скачали: 23830
Формат: ZIP архив

Питание»а также в программу включено дневное меню для12, 24 часов содержания детей в ДОУ.

Смотри также

Этот новый сборник рецептур справочник, рецептурник содержит технологические карты рецепты приготовления блюд для питания детей в детском саду и яслях ДОУ. В частности, рационы школьного питания часто содержат избыток насыщенных жиров, сахара, соли, и в тоже время недостаточно рыбы, овощей, кисломолочных продуктов; промежутки между отдельными приемами пищи не соответствуют действующим рекомендациям.

Приоритетная роль питания в поддержке здоровья детей и подростков, находится в центре внимания органов исполнительной и рецепутр власти всех субъектов РФ. Общие способы организации питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд изделий на реептур общественного питания Приложение К.

Инструкция по проведению С-витаминизации продукции Приложение М. В настоящее время действуют следующие сборники рецептур и нормативов, которыми должны руководствоваться предприятия общепита независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности:.

  КНИГИ КОНСТАНТИНА ДУШЕНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду

Известный в нашей стране и за рубежом ученый в области науки о питании, академик РАМН, заслуженный деятель науки, лауреат премии правительства РФ Виктор Александрович Тутельян родился в году в Москве. Соус молочный густой для фарширования Соусы сметанные Требования к условиям труда персонала.

Рагу изовощей Кашавязкая молочная из риса и пшена Перерасчет моркови производится аналогично свекле на период с 1 января. Блюда из яиц Мюсли сфруктами Жидкие каши Имеет 7 авторских свидетельств и патентов. Есть, конечно, случаи, когда ребенок ненавидит молоко или молочные продукты, но в этом случае можно найти альтернативные решения в сотрудничестве с врачом.

Блинчики с овощным, фруктовым фаршем или повидлом. Кулинария — это весело!

Кисель из сока плодового или ягодного натурального. Цель настоящих технических нормативов — оказать практическую помощь работникам образовательных учреждений во внедрении научных основ рационального питания; современных технологических процессов приготовления продукции; санитарно-гигиенических требований организации питания; использования отдельных компонентов для мборник приготовленной продукции.

Купить cборник рецептур для образовательных учреждений в Москве: цена

Оладьи из печени с окарой. Эта масса то же необходима повару для контроля массы, при закладки в блюдо. Мы также не должны забывать, что питание ребенка должно быть достаточно разнообразным, что хорошо компенсируется вышеупомянутыми группами риска.

Ммогильный изсвеклы с курагой изюмом.

  ЗЛОБНАЯ КУХНЯ СЕРГЕЙ КОБАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологические карты приготовления блюд для детского сада, яслей (ДОУ) по новому СанПиН

Фарш из свежих абрикосов. Плов из птицы или ттуельян. Фарш морковный с яйцом. Пудингрисовый, манный, пшенный Котлеты, биточки Настоящий сборник содержит разделы:. Выявленные нарушения питания детей и подростков служат одной из причин возникновения алиментарно-зависимых заболеваний. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли.

Могильный М.П. (ред.) — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников (2005)

Сборник рецептур для школьного питания написан согласно действующим СанПинпоэтому является актуальным к использованию. Это было то, что у детей из семей с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний в расстройстве метаболизма жиров цельное молоко может увеличить нагрузку на организм, а у страдающих ожирением детей углеводы ароматизированного молока увеличивают потребление энергии.

Желе сборпик сиропа плодового или ягодного.